Pedra bruta

É preciso lapidar o diamante,

a pedra bruta arrancada da terra,

fazer valer cada instante,

homem sem rumo, bicho de guerra!

É preciso lapidar o diamante,

fazer valer o bom sentimento

que muda o ser pensante

e o salva do sofrimento!

É preciso lapidar o diamante

que muda o ser pensante

que só de pensar sabe que erra

por fazer da vida breve instante

uma eternidade de guerra

agindo e pensando feito fera!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 03/06/2015
Código do texto: T5265293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.