Soneto à Lua

Eu queria ser uma estrela

Para poder te apreciar

Para olhar bem de perto

O seu lindo iluminar

Eu queria ser uma estrela

Uma estrela bem grande

Para olhar de pertinho

O seu sorriso brilhante

Lua você me fascina

Você é uma linda menina

Que não posso namorar

Pois se fosse uma estrela

Poderia te olhar

Te olhar bem de pertinho

E também te apreciar

Eu sonho sempre assim

A lua só para mim

E de pertinho te olhar

P.S.: Este foi meu primeiro poema, escrito quando eu tinha por volta de 9 – 10 anos... Lembrei-me dele ao ler o poema “Sou teu” do nobre amigo poeta Télio Diniz. Obrigada Télio por me trazer de volta esta lembrança!