Marcos Mollica 02/06/2015

         Soneto de interação com o meu:

           "Perfeitos para Amar"

     que postei aqui anteriormente.

         Obrigada Marcos!



  PERFEITOS PARA AMAR
            Ádria Comparini
30/05/2015


Iluminada pela luz do alvorecer,
Senta-se à janela a bela dama,
Seu pensamento voa, como chama,
É passaro livre ao seu bel prazer...

Ele virá mais tarde, irá reaparecer,
Seu coração apaixonado o chama,
O corpo delicado por ele reclama,
Voltará  num corcel ao anoitecer.

Ela se prepara com esmero infindo,
O melhor vestido, o broche antigo,
O xale para lhe aquecer os braços.

Mas ela sabe que ele acha  lindo,
Quando ela se despe e o faz de abrigo,
Seu corpo é feito pra seus abraços!



                                




           
Marcos Mollica
Enviado por Adria Comparini em 03/06/2015
Reeditado em 03/06/2015
Código do texto: T5265407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.