PERDA- Poesia nº 48 do meu primeiro livro "Em todos os sentidos"

É por ti que me perco nas passadas,

Nesta hora que lá te busco sonhando,

Pois, nem nas fantasias derramadas,

Eu não deixo de me ver te encontrando!

Dias a revirar papéis e armários,

Sem nada descobrir do teu perfume.

Choro saudoso pelos santuários

Por onde o nosso sexo era costume.

E longe de ti posso eu viver?

Se nem mesmo de mim eu me alimento,

E a cada dia vem mais sofrimento...

Pra sempre irei penar esta partida?

Meu morto coração é teu em vida,

Se eu não mais, o teu corpo puder ver!

Eduardo Eugênio Batista

@direitos autorais registrados e protegidos por lei

Setedados
Enviado por Setedados em 03/06/2015
Código do texto: T5265437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.