foto compartilhada de Zuleika dos Reis ( facebook)

             
 
         TAPETES DE AMOR
                  Ao Dia de Corpus Christi.

                      Para o texto: FOLHAS DE OUTONO 
                               De: Simplesmente Romântica



Encanta-me o trabalho primoroso,
Feito com tanto zelo e cuidado...
Reciclando materiais deixados,
Lixo que se renova; é maravilhoso.

Qual folhas de um outono rugoso,
Onde aos poucos tudo é descartado,
As folhas secas, o nosso passado,
Mas se transforma em algo virtuoso.

Repensamos na religiosidade,
Que nos une ao Amor que perdoa,
E nos conecta com a Eternidade.

Tapetes de amor, retratam a Verdade,
De um Deus amoroso que se doa,
Para que em nós renasça a Sua Vontade!


soneto livre
 
       
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 04/06/2015
Reeditado em 04/06/2015
Código do texto: T5265796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.