PESSOA, DESEJO, ESTRANHEZA

SOB(RE) PESSOAS

Pessoa muito crítica me espanta, causa-me cuidado com o domínio.

Pessoa muito serva me espanta, causa-me cuidado com o trair.

Pessoa muito triste me espanta, causa-me cuidado com o drama.

Pessoa muito alegre me espanta, causa-me cuidado com o excesso.

Pessoa muito estrema me espanta, causa-me cuidado com o limite.

Pessoa muito certa me espanta, causa-me cuidado com o marasmo.

Pessoa muito firme me espanta, causa-me cuidado com o grupo.

SOB(RE) DESEJO

Desejo pessoa subversiva, da que cause estranheza e efeito de novidade.

Desejo novidade subversiva, da que cause estranheza e efeito de saúde.

Desejo saúde subversiva, da que cause estranheza e efeito de bondade.

Desejo bondade subversiva, da que cause estranheza e efeito de vitória.

Desejo vitória subversiva, da que cause estranheza e efeito de liberdade.

Desejo liberdade subversiva, da que cause estranheza e efeito de paz.

Desejo paz subversiva, da que cause estranheza e efeito de pessoa.

SOB(RE) ESTRANHEZA

Estranho fato: Desejo e pessoa confunde:e forma impossível sonhar.

Estranho fato: Desejo e pessoa completa: traduz inimaginável encontrar.

Estranho fato: Desejo e pessoa difunde: transtorna indissipável pensar.

Estranho fato: Desejo e pessoa propaga: conduz inalterável ousar.

Estranho fato: Desejo e pessoa elege: transforma incomunicável falar.

Estranho fato: Desejo e pessoa afaga: reduz intransponível amar.

Estranho fato: Desejo e pessoa protege: retorna intransferível calar.

Estranho fato: Desejo e pessoa alegra: produz inigualável juntar.

Por estranhar, pessoa desejo e aguardo: Sei do porvir e o desejo.

Por desejar, estranho pessoa e aguardo: Sei do porvir e da pessoa.

Por pessoa, desejo estranho e aguardo: Sei do por ir e estranho

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 05/06/2015
Código do texto: T5266717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.