Hoje acordei sentindo
aquela saudade
O coração batendo descompassado
Uma lágrima quente, que pelo rosto escorre


Em meu corpo, teu cheiro ainda sinto
E essa saudade, chega forte como se fosse matar
Como eu queria, ter você aqui comigo
E no teu colo, minha cabeça deitar


Hoje sinto, que nessa vida
Ando meio solta
E a solidão vive a me rondar
Tenho medo,Te preciso aqui comigo


Quero contigo novamente poder estar
E os beijos todos saborear
Teu corpo, quero sentir colado no meu
Faz tempo amor...
Quero de novo juntar meu prazer ao seu
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 05/06/2015
Código do texto: T5266858
Classificação de conteúdo: seguro