Vou pintar o seu retrato
Com cores suaves
Com gestos de suavidade
Seu retrato vou pintar


E os teus lindos olhos
Sempre me convidando a te beijar
Assim quero pintar seu retrato
Calada, com muita suavidade


E no meu silêncio vou pintando
E te oferecendo lindas palavras de amor
As vezes muitas repetidas
Mas sempre muito sentidas
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 05/06/2015
Código do texto: T5266903
Classificação de conteúdo: seguro