NOSSAS FLORES

images?q=tbn:ANd9GcR0_qZATX7MRJMkAk1_FPdG4QhBB79hMsFrmFuwl7F-7tqFCKOX

Nossas flores estão assim,
Lindas até em carmim,
Dália, amélia, suspiro, e jasmim,
Todas floridas, naquele jardim,

Onde me sinto alegre,
Por sentir o seu perfume,
Sabendo que sem ciúme,
Dessa vida você intégre,

Sendo parte de mim,
Você é minha vida,
Fora e dentro desse jardim,

N'alme, e também no coração
Um do outro, a razão,
Comandada sempre pela emoção.


images?q=tbn:ANd9GcRkj40BhHWxhcmTo8SDwg6PnvCRkZdTRXT1Q684h52VaIlivoNM