SEGUIR SOZINHOS

E nos encontramos um dia, cheios de atração.
E caminhamos felizes numa mesma estrada...
E dizíamos do amor, em forma de emoção
que nos unia em cada verso da canção cantada...

Hoje me pedes que fiquemos pelos caminhos
Separados - sós - a andar sozinhos...
Como se fora fácil tanto desprendimento
esquecendo talvez do amargo sofrimento!

Mas, seguir não será como outrora
porque juntos éramos um só viver,
e agora toda alegria da vida foi embora...

Esperarei que tudo em nós seja findo.
Morra o amor, até tudo espairecer
Mas não esquecerei... foi tudo tão lindo!



(Interação ao Soneto dos Passos Findos
(de Luciê Ramos - O Puetalóide)
Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 05/06/2015
Reeditado em 05/06/2015
Código do texto: T5267443
Classificação de conteúdo: seguro