Morrendo de saudade

Onde está aquele que me faz tão bem?!

Que alimenta minh'alma e o meu coração.

Não se esconda, por favor, amor vêm,

Apagar o fogo da minha paixão...

A saudade que o meu peito têm,

Só quem sabe é Deus e o meu colchão,

Quando é noite eu, te espero, porém,

Durmo só, com dores e na solidão...

Venha me abraçar, venha me beijar,

Vem ser meu amado e venha me amar,

Vem me amar para toda eternidade...

Vem aqui que eu necessito viver,

Vem aqui depressa, alimenta meu ser,

Ao contrário eu vou morrer de saudade!

Juciana Miguel
Enviado por Juciana Miguel em 06/06/2015
Código do texto: T5268168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.