Gente

Gente é coisa meio assim tão louca

que leva a vida perdida e sem juízo

que vive a desejar ser dono da boca

quando apenas solicita o sorriso!

Gente é coisa de doido e sem juízo

mas quase sempre nem tem razão

se quer o dedo disfarça com sorriso

e sem que se perceba leva a mão!

Gente é coisa de doido e sem juízo

que disfarça o mal com um sorriso

pra que possa sempre se prevalecer

e opta reinar no inferno á servir no paraíso

sendo que poucos conseguem perceber

é que gente nasceu mesmo pra querer!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 06/06/2015
Código do texto: T5268300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.