NEVER MORE

Never more

.

Nunca mais dos teus olhos os astros,

Nunca mais dos teus poros delícias,

Nunca mais dos teus dedos carícias,

Mais brilhantes, porém, nossos rastros...

Nunca mais o voejar contigo,

Nunca mais um amor verdadeiro,

Nunca mais viração do teu cheiro,

Tudo morto... Mas vive comigo...

Ao pensar no que foi, estremeço:

Fiquei preso em lembranças fatais...

Se a beleza perdeu-se, esmoreço

Nesta vida e caminho pra trás...

Ouço o corvo de Poe e enlouqueço:

Nunca mais, nunca mais, nunca mais.

Edgley Gonçalves
Enviado por Edgley Gonçalves em 07/06/2015
Código do texto: T5268673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.