Soneto da puta velha e seus proxenetas

Direita diz que esquerda é o capiroto,

Esquerda diz o mesmo da direita,

E como eu já nasci pobre e canhoto,

Já tenho meu palpite nessa treta:

Não passam de joguinhos muito escrotos

Dos homens do poder - são duas tetas

Da puta velha - o Estado-, seios rotos,

Siliconados pelos proxenetas.

O povo escolhe a teta que lhe agrada

- Esquerda ou a direita, tanto faz...

Pois uma é o demo, a outra Satanás,

E os cafetões sorriem de uma fresta...

Que a puta trampa para uma cambada

Hábil com ambas as mãos, pois ambidestra!

Edgley Gonçalves
Enviado por Edgley Gonçalves em 07/06/2015
Código do texto: T5268698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.