Tanto você

Apesar de todos meus erros eu amo

porque amar me faz sempre ver

que pequenos são todos os oceanos

quando estou diante de você!

Apesar de todos meus erros eu amo

porque o amor sempre faz perceber

que tudo na vida tem o até quando

menos este eterno gostar de você!

Apesar de todos meus erros eu amo

a ponto de diminuir todos oceanos

apenas por um segundo com você

que percebo que não existe um quando

ao se tratar apenas de tanto você

que faz em mim mais e mais lhe querer!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 07/06/2015
Código do texto: T5269334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.