Namorar

Se o frio vier com força pra ajudar

e se você a mim quiser entender

a gente tem apenas que namorar

e pra nós a vida vai se resolver!

Se o frio vier com força pra ajudar

e você por fim quiser me entender

a gente comemora a vida a namorar

e felizes juntos poderemos viver!

Mesmo que o frio não queira ajudar

a gente pode ainda assim namorar

e tudo na vida vai enfim se resolver

afinal nasci pra toda vida lhe amar

e é assim que o infinito tem que ser

o segundo de amor entre eu e você!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 07/06/2015
Código do texto: T5269339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.