Um dia

Vem me amar pelo menos por um dia,

Vem matar essa ânsia que sufoca,

Ler pra mim uma linda poesia,

Me tocar como só você me toca...

Nao me deixe viver sem alegria,

Que alegria em meu ser, você coloca,

Nesse dia de eterna magia,

Onde em mim esperança desemboca. ..

A certeza que tenho eternamente,

Nesse dia de amor está presente,

As vezes que eu nao pude te encontrar...

Se quiser, no outro dia poder ir,

Mas antes eu vou lhe fazer sentir,

Oque é, o verdadeiro amar!

Juciana Miguel
Enviado por Juciana Miguel em 08/06/2015
Código do texto: T5269871
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.