Dia de Aniversário

Meu querido irmão feliz aniversário,

Por mais um ano, foi neste augusto dia,

Quatro de Junho, que a vida nos daria.

Um homem vertiginoso, extraordinário.

A luz acessa está no ideário.

Traz-nos um passado envolto em poesia,

Rememoramos aquela cantoria.

De versos num vetusto lampadário.

Como Jesus que nas Bodas de Caná.

Fez de água vinho; então peço a Jeová.

Que te faça feliz nas aventuranças.

No dia sagrado que vieste ao mundo.

Oferto-te este soneto oriondo,

Para levar-te a mente, antigas lembranças.

José Turflay Albuquerque
Enviado por José Turflay Albuquerque em 08/06/2015
Reeditado em 19/07/2015
Código do texto: T5269983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.