Não há felicidade nessa vida

Não há felicidade nessa vida

Que não traga consigo maior tristeza

Não há amor seguro, não há defesa

Para estancar a dor de outras feridas

O hoje é de uma estrada florida

Verdejante, regado de beleza

Mas o amanhã é cheio de surpresa

Te restará o adeus, as despedidas

Te restará somente tempo frio

E pedaços do seu mundo triste, vazio

E ficará as lembranças de outrora

A primavera se desfaz feito fumaça

Essa é a vida, o riso é breve, passa...

...mas essa dor nunca irá embora

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 09/06/2015
Reeditado em 09/06/2015
Código do texto: T5270918
Classificação de conteúdo: seguro