Viver sem vida
Você pode encontrar a vida, sentir a vida; mas...
Não viver significa...apenas não viver.
Não ter vida; uma nova mudança.
Você pode encontrar a vida, sentir a vida; mas...
Não viver significa...apenas não viver.
Não ter vida; uma nova mudança.