Mar de Ilusões

Na luz do Sol que toca o pensamento

Trazendo a linha do Eterno firmamento

É palpável a sensação do ir e vir do ar

Com os pulmões a inflar e desinflar

Acalmo-me entre minhas mais estranhas formas

Vejo que sou também as mais sofridas almas

Sombras de trevas, sufrágios da luz pura

Busco encontrar minhas prioridades de cura

Que na palavra, perfeita, esvai entre os dedos

A forma que encontro diminuir os medos

Aumentando a intensidade das palavras-brinquedos

Somos crianças, todas, a simplesmente amar

Céu, Terra, Fogo, Água e Ar

Como os grãos de areia foram pedra, antes do mar.