Nossos sonhos

Vivemos a sonhar um melhor fado

Fugindo dessas dores que vivemos

Será real os danos que sofremos?

ou são reais os sonhos desejados?

Devemos relutar com mais cuidado

Que aquilo que plantamos, colheremos

Vivamos mais aquilo que queremos

E seja as dores sonhos do passado

Que fique os pesadelos para trás

Essa triste realidade, mordaz

Que ofusca com terror medonho

A vida é repleta de amargura

Acorde dessa eterna desventura

E passe a viver um melhor sonho

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 11/06/2015
Código do texto: T5273187
Classificação de conteúdo: seguro