(( UMA PRAGA DE AMOR ))

JOGASTES EM MIM, UMA PRAGA DE AMOR,

DISSESTES SEM NENHUM TEMOR,

QUE EU IRIA TE AMAR, ATÉ MORRER,

SEM QUE VOCÊ DE MIM, QUISESSE SABER!

JÁ ESTOU A PROVAR DESTA MALDIÇÃO,

ACHO QUE NÃO FAZ NEM UM MÊS,

QUE ATIRASTES ELA SOBRE MIM,

E AGORA, ESTOU APAIXONADO SIM!

TAL INFORTÚNIO NÃO ACREDITAVA,

POIS APENAS IMAGINAVA,

QUE COMIGO VOCÊ BRINCAVA!

SÓ, QUE NÃO ERA BRINCADEIRA,

A PRAGA QUE VOCÊ JOGOU EM MIM,

ELA ERA DE VERDADE, SIM!

IVANILDO NUNES

10/06/2015

21hs45min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 11/06/2015
Código do texto: T5273912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.