Brisa da manhã.

A brisa da manhã me revigora,

O ar frio entra em meus pulmões,

Pensamentos positivos me fortalecem,

As causas passadas partiram, amém.

Olhar o sol da manhã é bom,

Ver pessoas nas ruas é perfeito,

Deixo fluir minhas alegrias,

Ando como quem voa, flutua.

Temo que isto acabe de repente,

Quero olhar o mar, quero luz,

Me imagino repleta de amor.

Piso na areia molhada, feliz,

O passado vai longe, distante,

Brisa da manhã sou sua, me possua.

Daisy Laureano
Enviado por Daisy Laureano em 11/06/2015
Reeditado em 11/06/2015
Código do texto: T5274070
Classificação de conteúdo: seguro