“Amargura”

Soneto

Choram por mim

As tardes de outono,

Pois as minhas lagrimas

Já secaram.

Não tem Mais alegria

Nos dias a minha face...

Já encerram as linhas

Na folha branca.

Já não brilha o sol como antes,

O meu peito descansa, meus

Dedos tateiam em busca da pena sem tinta.

Meus olhos endurecidos,

Perdem o brilho e deseja

A noite oculta em véu!

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 11/06/2015
Código do texto: T5274116
Classificação de conteúdo: seguro