ALENTO

-o-o-o-o-o-o-o-o-o-

Vai, segue com fé tua jornada no percalço

da verdade, do amor, da luz, da caridade,

que os tropeços vão mostrar-te o que é falso.

Vais no final glorificar-te na bondade.

E se teu corpo fustigar de atroz cansaço,

pega no Alto as forças que precisa o peito

p´ra que não pares p´ra experimentar fracasso

nem supores que o teu labor já está feito.

E quando no final, vires completa a caminhada,

vendo em teus rastros o amor e o bem que semeaste,

verás que caminhastes trabalhando para Mim.

Que o amor e o sacrifício nessa vida atribulada,

que encetastes na ajuda àqueles que ajudaste,

foram aceitos quando tu Me disseste sim.

-x-x-x-x-x-x-x-x-x-x-