Chama Do Amor Ardente Que Não Apaga

Chama ardente que em dentro de mim inflama

torturando meu coração de tanto ardor prova inequívoca que ainda lhe ama,

capaz de superar qualquer tipo de dor.

Chamas que aos poucos derretem o entusiasmo,

que falta fará aos nossos planos futuros.

Transformando nosso amor num simples marasmo, e sobreviver sem amor não é seguro.

Todas as chamas dos seres são controladas

para dar vidas às espécies animadas

e assim manter o equilíbrio da natureza

para sobreviver o amor também carece

dessa chama que nosso coração aquece E transformando o nosso amar nessa beleza.

e assim manter o equilíbrio da natureza.

Para sobreviver o amor também carece

dessa chama que nosso coração aquece, e transformando nosso amor nessa beleza

12/06/2015 Fim