Mar suave

Quero me espalhar por seus cabelos

e deslizar suavemente em sua pele,

navegar no mar suave dos seus pelos

no momento que o amor se revele!

Quero me espalhar por seus cabelos

antes que o dia venha nos acordar,

atender com calma seus apelos

deixando os hormônios nos maravilhar!

Quero me espalhar por seus cabelos,

atender com calma aos seus apelos

antes do dia vir para nos maravilhar,

navegar no mar suave dos seus pelos

até não pode mais me encontrar

vendo não tem hora de recomeçar!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 13/06/2015
Código do texto: T5275681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.