Composição para você

Faço uma composição para você

um poema, poesia, ode ou soneto

apenas para confirmar ao lhe dizer

que amor vai além do que prometo!

Faço uma composição para você

um poema, poesia, soneto, uma ode

para que veja que neste meu viver

o amor vai além do que se pode!

Faço uma composição para você

ao som de um solo do rei do blues

perceba que na América do Sul

ninguém é melhor e nem pode ser

do que esta mulher linda de viver

ao passar perfeita no vestido azul!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 13/06/2015
Código do texto: T5275683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.