Meu amor mesoclítico

Feliz eu que dar-te-ia;

O amor que um dia guardei;

Espero em agonia;

O momento em que beijar-te-ei;

Jurei que amar-te-ia;

Como nunca imaginei;

Lua da noite, sol do meu dia;

Meu coração entregar-te-ei;

És mais que a própria paixão;

Do barco a proa, vento e os remos;

Que pra minha eternidade levar-te-ão;

Eu e minha alma amar-te-emos;

E sei que viver-te-ia;

Morando pra sempre na minha poesia.