Auditoria

Faça uma ampla e completa auditoria

em toda a sua gestão dos sentimentos,

reveja com calma todo decorrer do dia

e o reflexo dele em seus pensamentos!

Faça uma ampla e complexa auditoria

na sua atual gestão dos sentimentos,

reveja o que lhe dá prazer e alegria

sem contaminar os seus pensamentos!

Faça uma ampla e delicada auditoria

revendo o que lhe dá prazer e alegria

sem contaminar os seus pensamentos

melhorando o teor dos seus belos dias

por saber de todos os bons sentimentos

que evitam todo e qualquer sofrimento!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 15/06/2015
Código do texto: T5277970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.