O Salmo 91

Independente qual seja sua religião

não deverá temer na vida mal algum

se todo dia recitar feito uma oração

as palavras do salmo noventa e um!

Independente qual seja sua religião

não chegará até você mal algum

se concentrar em uma única oração

as palavras do salmo noventa e um!

Independente qual seja sua religião

ou mesmo qual seja a sua situação

nunca será ferido por mal algum

seja seta no ar ou espinho no chão

no mundo não haverá mal nenhum

se tiver em si o salmo noventa e um!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 15/06/2015
Código do texto: T5277972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.