O Mistério de Deus

Deus é a suprema inteligência,

Causa governante dos mundos;

É a origem de qualquer ciência...

Em mistério de dons profundos!

Deus é o criador da existência,

Do universo e conhecimento;

E o homem terrestre em sua demência...

É puro orgulho em sentimento!

Deus para nós no orbe terreno,

É a grande imagem de Jesus...

E os seus sábios ensinamentos!

Deus para nós se fez pequeno,

Da fé em carne que se fez luz...

Para a glória dos firmamentos!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 16/06/2015
Código do texto: T5279369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.