BAÚ DAS ILUSÕES...

 
Na beleza despida de um frio silêncio
Num quarto sombrio em penumbra
Um baú fechado em cadeado alheio
Um segredo guardava com censura.
 
Sempre havia hóspede ali curioso...
Era um belo baú entalhado a mão
Como peça de adorno muito valioso
Cobiçado, raro, de grande apreciação.
 
O mistério estava sete chaves guardadas...
Coisas do passado ainda bem entranhado,
Vez por outra em mimos batiam asas.
 
Quando só, em meu nostálgico dia,
Vez por outra abria, então meu enredo,
Era ser uma bailarina e eu me vestia.


Junho/2015
MargarethDSleite