Amar sem sofrimento é utopia

Amar sem sofrimento é utopia

E o amor por interesse é ganância

O amor é sofrimento na distancia

E o amor sem sentimento é hipocrisia

O amor não é amor, se não há magia

O amor sem ter respeito é arrogância

Não é amor se sucumbir as circunstância

O amor que não se escolhe é tirania

Há o amor que nos deixa como louco

O amor é bem e mal, de tudo um pouco

Das maravilhas da vida, é a mais linda

O amor tem na alegria o seu consorte

Há de nos acompanhar até a morte

E havemos de seguir amando ainda

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 18/06/2015
Código do texto: T5280878
Classificação de conteúdo: seguro