Não consigo ficar mais em silêncio

Não consigo ficar mais em silêncio
Uma angústia me traga, me maltrata
Me deixa, exatamente, uma barata
Que ganha chinelada como prêmio.

Não quero mais fazer parte do grêmio
Um grêmio sem grandeza, que retrata
Um momento que a todos desacata
Num estilo de grande e torpe incêndio...

Meu silêncio o silêncio não quer mais
Quer o grito que acorda os mais brutais
Que acorde os deputados federais.

Meu silêncio está num mar de tristeza
Que me obriga ao silêncio castrador
E me torna, a mim mesmo, um agressor.

 
MVA
Enviado por MVA em 18/06/2015
Reeditado em 18/06/2015
Código do texto: T5280908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.