“Essa mulher é um mundo! Uma cadela”

“Essa mulher é um mundo! Uma cadela”

Um dia ela mente outro ela jura,

Diz que não trai mas não confio nela;

Paixão com ingratidão ela mistura.

Tem vezes que até me desconjura,

Seu coração é duro igual moela.

Será que o amor tudo atura?

Então se justifica eu gostar dela.

Assim eu vou levando de mansinho,

Um dia tomo peia outro carinho

E empatam, afeição versos tapa.

Se esta é a minha sina eu encaro.

Na cama ela me paga e é caro

E os dias nós riscamos assim, do mapa.

Josérobertodecastropalácio

Versos entre aspas: Vinicius de Moraes.

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 18/06/2015
Reeditado em 25/11/2019
Código do texto: T5281502
Classificação de conteúdo: seguro