´´Santa Puta...´´

Como um cão que fareja seu resquício

Saira pelas ruas mais frias da cidade,

Imbuído por uma grande ansiedade

Quisera encontrar então o último vício.

torna-se para ela um homem vitalício

Foi revê-la numa outra extremidade,

Num recanto perdido da saudade

Ei-lo dentro do Baixo Meretrício.

Movido por um amor tão passageiro,

Porém, afável, meigo e verdadeiro.

É essa paixão que tanto lhe abrilhanta.

O qual, não encontrara em moça alguma.

Mas,contemplo-os em apenas uma,

O de Mulher, de Puta e o de Santa

José Turflay Albuquerque
Enviado por José Turflay Albuquerque em 19/06/2015
Reeditado em 11/07/2015
Código do texto: T5282176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.