(( CUIDADO COM O PENSAMENTO! ))

NÃO SE DEIXE, MAS NÃO SE DEIXE MESMO,

PELO PENSAMENTO SER COMANDADO,

ELE É BASTANTE AUDACIOSO

CRIATIVO E MUITO DETERMINADO!

COM O PENSAMENTO NÃO PODEMOS VACILAR,

POIS A TODO INSTANTE,

ESTAMOS A ELE ALIMENTAR.

CUIDADO! COM O QUE VAIS A ELE OFERTAR.

O PENSAMENTO NÃO É PREGUIÇOSO,

E NENHUM POUCO CAUTELOSO,

É APRESSADO, E UM TANTO QUANTO PERIGOSO!

ELE AGE EM PARCERIA COM O SENTIMENTO,

A ESPERA DO EXATO MOMENTO,

PARA AGIR, CONFORME O SEU INTENTO!

IVANILDO NUNES

12/12/2014

23hs05min

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 19/06/2015
Código do texto: T5282854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.