Matilha

O estado laico, neutro e violento

interfere nos lares e famílias

mas não faz um julgamento

das normas que formam quadrilhas!

O estado laico, neutro e violento

tem seus formadores de quadrilha

que criam e defendem argumentos

que segregam e punem as famílias!

O estado laico, neutro e violento

nada mais é que um instrumento

para os formadores de quadrilha

que criam normas e argumentos

que punem e segregam as famílias

vítimas fáceis desta extensa matilha!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 19/06/2015
Código do texto: T5283119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.