Soneto

Recebi um cometário de um pessoa não identificada como Escorpião nesse comentário ele disse assim:

Maria Luiza.Você não sabe o que é soneto?E Claro que não sabe .Você gosta de escrever da forma de soneto ,Porém ,sem neuma regra a observar.Procure os verdadeiros ,sonetistas,e compare com o que você escreveu .você Escreve apenas poesias ,nunca um soneto.

Quer uma dica :Luis morais,Gilson F Maia ambos do recanto Abraço Escorpião.

Bom,Eu queria dizer que você falou a verdade Eu não sei mesmo escrever soneto,e nunca fis um ,esse que está na minha pagina foi meu querido amigo poeta Robergom Que mandou para mim quando fiquei doente e fiquei sem vir no recanto quando voltei ele me mandou esse soneto Que dizia "Apareceu Maria Luiza Bremide "Quem quiser Ler pode ir na pagina dele que está lá.Mas tenho também que dizer que Roberto Gomes é um grande escritor e´poeta muito respeitado Em Sabará Minas Gerais que com certeza sabe muito bem fazer um soneto.Ler o perfil dele em sua pagina! .

Quanto a mim você tem toda razão não sei mesmo fazer soneto ,acho que nem poesia, nem estou a alturas dos poetas do recanto ,mas gosto de escrever como aqui é livre eu estou aqui .Maria Luiza...

Obrigada poeta Lou Torres lassance pelo apoio valeu!

Sua escrita é suave,

Tem sabor de querer bem...

e soneto não tem dono...

é de quem ousa,e sente.

============================================

maria luiza bremide
Enviado por maria luiza bremide em 20/06/2015
Reeditado em 23/06/2015
Código do texto: T5283499
Classificação de conteúdo: seguro