(( SERÁ QUE É ASNICE, ESTA MINHA PIEGUICE? )) SARAU LITERÁRIO DO RECANTO

ESTE É O MEU PRIMEIRO TEXTO,

CONVIDADO QUE FUI A POSTAR

PELA NOBRE POETISA

NORMA APARECIDA,

E DILSON POETA.

ESPERO QUE GOSTEM!

=========================

-( (SERÁ QUE É ASNICE, ESTA MINHA PIEGUICE? ))

OS AMIGOS ME CONSIDERAM,

EXCESSIVAMENTE SENTIMENTAL,

E DIZEM QUE É ASNICE

E VASTA, ESTA MINHA PIEGUICE.

ACHO QUE É INVEJA QUE ELES TEM!

POR NÃO ME CONSIDERAR ASSIM,

POIS O SENTIMENTO QUE TENHO EM MIM,

ELE FLUI NATURALMENTE, SIM!

NO MEU SENTIMENTALISMO,

NÃO VEJO NENHUM EXAGERO,

POR SER ELE VERDADEIRO!

GOSTO DE PRESTAR MINHA GRATIDÃO,

A TODOS QUE ME TEM AFEIÇÃO,

POIS SENSÍVEL, É O MEU CORAÇÃO!

CONVIDO OS AMIGOS,

-MARIA LUIZA BREMIDE

-TATIANA STOLF

-ÂNGELO DIAS

WOTSON DE ASSIS

PARA PARTICIPAR.

SEJAM TODOS BEM VINDO!

IVANILDO NUNES

20/06/2015

18hs45hs

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 20/06/2015
Reeditado em 21/06/2015
Código do texto: T5283950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.