´´ O profeta...´´

Mais de quatro séculos padeceram,

Desde quando o vaticínio aguerrido,

Por leis santas que sábios escreveram.

Ressurgira em alvor resplandecido,

Era o profeta que os céus elegeram.

Num tempo de há muito esquecido,

Foi nortear gerações que se perderam.

E apostolar o povo escolhido.

Para que em glórias se consagrasse,

Disse Malaquias no prelúdio certo:

-Eis que envio meu arauto a tua face-,

Pois, Jeová lhe permanecera perto.

Como uma luz que no infinito nasce,

Era a voz que pregava no diserto

José Turflay Albuquerque
Enviado por José Turflay Albuquerque em 20/06/2015
Reeditado em 07/07/2015
Código do texto: T5284013
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.