Coisas do amor...
 
Amanhece e o sol ilumina o dia,
visto minh’alma de paz e alegria,
as rosas exalam doce perfume
e o amor se aconchega trazendo lume!
 
Caminhar de mãos dadas à beira mar,
olhos nos olhos fazendo sonhar,
são coisas do amor que chega e me abraça,
ver o pôr do sol a dois tem mais graça!
 
Dançar um bolero à luz da lua,
trocando carinhos minh’alma flutua
e brilha no céu uma estrela cadente...
 
A vida é magia aos olhos do amor,
os dias nublados têm seu esplendor,
o inverno gelado em seus braços é quente!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 21/06/2015
Código do texto: T5284182
Classificação de conteúdo: seguro