SONETO DA ALEGRIA

(25/07/2012)

Alegrias que temos, que juntos fazemos

Com certezas de sons e visões agradáveis

Estamos presentes com os belos sorrisos

E abraços com estas satisfações estáveis

Contentes com as nossas esperanças

Conseguimos registrar lindas paisagens

Pensando em ideias muito positivas

Agindo com toda a sorte de viagens

Energias de muito amor em alta vida

Beleza da flor em cada coração

E a bonita sensação bem colorida

Fluidos de felicidade em cada pessoa

Raios de luz que no mundo abrilhantam

Calor de amizade em tudo que ressoa