SONETO DA LEITURA

(20/11/2013)

Geograficamente eu te encontrei

Atenciosamente eu me encontro

Observando tudo que está escrito

Entrando na terra que imaginei

Revivo o sentimento de lá estar

No reflexo do estimado poder

Com certeza de uma boa viagem

E presteza de me ajudar a viver

A conectividade com esta leitura

Encanta o nossa energia da vida

E invade a criação em seguida

Na vontade do direito de te ver

Penso nas páginas em te ter

E ficar dias e noites para te ler