SONETO DO SONHO

(23/09/2012)

Sonhando com o imprevisto

Esperando ter aquela surpresa

De poder estar na natureza

E obter a entrada do visto

Sonhando com a certeza

Construindo as minhas ideias

Refletindo em todas as esferas

Para erguer a cidade com beleza

Imaginando o mundo de um instante

Consolidando a voz de uma razão

E revivendo o amor importante

Imaginando o sonho de uma vida

Concebendo a flor no jardim

E sentindo a paixão recebida