FAZ TEMPO...

Faz tempo, faz muito tempo

que a minha visão te busca

ao longe deste vasto campo

a luz do sol já até me ofusca

Te abraçar, à muito desejo

em seguida acariciar tua face

aproveitar-me desse ensejo

e matar a saudade que cresce

A saudade que agora eu sinto

é tão forte que até me dói

e me aperta mais que cinto

Fico as vezes mui sufocada

pela tristeza de não te ver

é igual ter a alma espancada

Graci
Enviado por Graci em 21/06/2015
Código do texto: T5284325
Classificação de conteúdo: seguro