Desprezo que na alma me tem posto

Desprezo que na alma me tem posto

É raiz nociva de pior engenho

Ah esses maus intentos que mantenho

Vigente, hão de buscar alto imposto.

De todos os encantos me abstenho

As virtuosas formas de seu rosto

Mantenho em minha alma meu desgosto

Regado por seus golpes mais ferrenhos

Não faça do futuro esperança

Que o tempo não retorna o que padece

O tempo não vacila, não esmorece.

Pra derrubar de vez sua confiança

O meu amor morreu, te resta as preces...

...a lamentar o preço das lembranças.

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 21/06/2015
Código do texto: T5285075
Classificação de conteúdo: seguro