Enganando a emoção

A grande verdade é que o amor

permanece eterno no coração

vencendo os devaneios e a dor

enquanto vivo de enganar a emoção!

A grande verdade é que o amor

me fez refém deste sentimento

enquanto sigo a enganar a emoção

se infiltra de leve no pensamento!

A grande verdade é que o amor

não tem facilidade com esta dor

enquanto vivo a enganar a emoção

que me faz refém onde eu for

fugindo de mim e desta paixão

que fecha os olhos e abre o coração!

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 23/06/2015
Código do texto: T5286669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.